Шеф-повар

Максим Копылов
В отличие от большинства знаменитых шеф-поваров, я не грезил "Профессией повара" с самого детства. Но оказавшись в 1995 году, на профессиональной кухне, всё изменилось…​

МОЁ ВНИМАНИЕ УСТРЕМИЛОСЬ В СТОРОНУ ГАСТРАНОМИИ...​


Мне было интересно всё! Как готовится, как обслуживается, как доставляется, как считается и как настроить процессы, чтобы стать более эффективным и мобильным...


СЛОВОМ МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО ВСЕ ОТ И ДО...​
В 21 год, я уже стал шеф - поваром. Были взлеты, были падения, но я всегда поднимался и шел вперед. Я работал и черпал знания на разных континентах, и в самых разных местах. Даже на таких локациях, где из инструментов был только нож, а электричество присутствовало, только в батарейках...
Я работал на воде, на земле и в воздухе. Я поднимал рестораны с отрицательными балансом, и помогал сделать их успешными.

Я ПРИОБРЁЛ ОГРОМНЫЙ ОПЫТ...
Меня зовут Максим Копылов, и я готов поделиться своим опытом...
+7-915-285-77-66
мастер-классов, презентаций и вебинаров
Провел
более 500
50 проектов
запущено мной лично, и реализованны с нуля

(Dark Kitchen, Fine Dining, Food Casual Dining и т.д)
Открыл ресторан в Берлине
в рамках выставки «Зелёная неделя»
Повышал навык в разных странах
Кулинарная академия "Orved", Венеция (Италия), в Институте Поля Бокюза, Лион (Франция), в Баскском Кулинарном Центре, Сан Себастьян (Испания)
Вице президент
кулинарного сообщества «Chefs Team Russia».
Мировой проект
Kopylov-Catering
с 2017 года обслуживание частных кулинарных мероприятий по всему миру
Большой опыт проведения мероприятий VIP и VVIP уровня.​​



При разработке меню для этих мероприятий я использую три правила:


Изысканность

Индивидуальность
Вкус

Услуга персонального Шеф-повара



Мои компетенции











Мои партнеры и ассоциации
Оставьте заявку, и я свяжусь с вами в течение рабочего времени.
Made on
Tilda