Компетенции Бренд-Шефа
+7-915-285-77-66
Обучение команды






Применение лучших технологий обучения отработанных на практике и опыт, приобретённый в заведениях по всей стране.
Теория, практика, дискуссия и рефлексия – основы, на которых строится любое обучение.

Стоимость: По запросу

Коучинг




Вы стремитесь к повышению своей эффективности и ответственности…
Вы хотите сами ставить цели и достигать их…
Вы желаете достичь успеха в Вашем ресторанном бизнесе…
Индивидуальный коучинг – для тех, кто хочет достичь поставленных перед собой показателей, осуществить наиболее подходящим способом, ощущать, что процесс двигается так, как вы задумали и хотели – всё это стоит того, чтобы получить удовольствие от самого процесса!

Стоимость: По запросу
Кураторство









Сопровождение проекта, позволяет держать «руку на пульсе», задавать и поддерживать рабочий темп и при необходимости, обеспечить срочную помощь и поддержку, находящимся «внутри» бизнеса.

Стоимость: По запросу
Аккредитация персонала








Аккредитация работников – беспристрастная и независимая оценка компетентности, уровня знаний, навыков и трудовых функций работников, сотрудников и соискателей.

Стоимость: По запросу
Анализ экономики предприятий









Показатели эффективности отражают финансовое здоровье бизнеса, удовлетворённость гостей, работу маркетинга и управления. Ресторанный бизнес – это высококонкурентная среда. Вкусной еды, качественного сервиса, уюта и атмосферы, не достаточно: - необходимо уметь анализировать цифры и делать это, лучше конкурентов.

Стоимость: По запросу

Разработка меню









Меню является основой взаимодействия с гостями и имеет значительное влияние на прибыльность ресторана.
Анализ, корректировка, стоимость ингредиентов, технология и сложность приготовления, учет вкусовых предпочтений гостей – это лишь не большая часть инструментов, которые необходимы для разработки правильного меню.

Стоимость: от 60.000 рублей

Разработка индивидуальных рационов для достижения идеального тела









Еда, которую мы употребляем, оказывает сильное влияние на то, как мы выглядим. Для поддержания фигуры, здорового веса и нормального эмоционального состояния важно придерживаться принципов сбалансированных и здоровых рационов, употребления необходимого количества воды, и не только.
Исходя из собственного опыта, достичь цель не так уж и сложно.

Стоимость: от 5.000 рублей / месяц

Приготовление инновационных блюд







Авангардная кухня — это современный и не стандартный подход к организации кулинарного пространства. Это стиль и методы приготовления, которые выходят за рамки традиционного представления и отличается своей оригинальностью и экспериментальностью.

Стоимость: Индивидуально по договоренности

Проведение мастер-классов, тренингов и семинаров








Мастер класс - интерактивная форма обучения, объединяющая формат тренинга и конференции. Непрерывный контакт, практически индивидуальный подход к каждому слушателю – вот то, что отличает мастер-классы от всех остальных форм и методов обучения. Передача многолетнего опыта для решения задач, саморазвития и формировании индивидуальной программы самообразования и самосовершенствования.

Стоимость: Индивидуально по договоренности
Участие в съёмках и рекламе







Имея большой опыт сьемок, в том числе и в роли ведущего телевизионной передачи, готов к сотрудничеству и участию в интересных проектах.

Стоимость: Индивидуально по договоренности
Стартап





«Кто не рискует, тот не ужинает в собственном заведении»
От того насколько тщательно и профессионально будут воплощены в жизнь все этапы, зависит успех будущего проекта. В ресторанном деле нет мелочей, мы знаем о них всё!

Стоимость: Индивидуально по договоренности
Разработка технологического проекта






Создаем технологические решения и компоновку кухонь различной сложности от кофеен до ресторанов…
Если вы решили открыть свой ресторан, кафе, закусочную, бар или столовую, то прежде всего вам понадобится хороший проект. При проектировании заведений общепита важно соблюдение всех санитарных правил и норм, текущих требований к безопасности, чтобы проектная документация успешно прошла согласование в Роспотребнадзоре.
Доверьте проектирование кухонного пространства вашего ресторана профессионалам.

Стоимость: Индивидуально по договоренности
Бизнес под ключ








От выбора концепции и места, до запуска проекта и его сопровождение.

Стоимость: Индивидуально по договоренности
Кейтеринг



Индивидуальный подход и высокое качество услуг - наш основной приоритет.
Огромный опыт решения нестандартных запросов, чем сложней и необычней запрос, тем интересней его реализовывать.
Работаем на земле, на воде и в воздухе - Kopylov-Catering знает, как сделать стильно, комфортно и вкусно!

Стоимость: от 29.000 рублей
Гала-ужин


Это не только корпоративная «история». Ими, как правило, завершают широкомасштабные проекты, различные церемонии, встречи и приемы высокого уровня, а также крупные семейные торжества, например, свадьбы и юбилеи.
Независимо от категории гала-ужина, это особенное торжество, отражающее имидж, репутацию, престиж заказчика, при подготовке к которому особенно важно учесть ценности и социальный статус гостей. Я совместно с партнерами, разрабатываем эксклюзивную программу вечера, а местом проведения становятся элитные залы, эвент-центры, рестораны, открытые площадки.

Стоимость: от 89.000 рублей

Услуга персонального шефа







Вкус! Изысканность! Индивидуальность!

Стоимость: от 60.000 рублей
Проведение мероприятий







Встречи и приемы высокого уровня, корпоративные и семейные торжества, девичники и гендер-пати, частные вечеринки и ужины на круизном лайнере…
Можем все!!!

Стоимость: Индивидуально по договоренности
Made on
Tilda